Главная
Услуги
Наши координаты
 

Трихология

АМД технология – это успешное объединение эффективности самых современных препаратов для лечения волос и кожи головы и богатейшего опыта российских врачей, сохранивших уникальное сочетание фундаментального образования и внимательного отношения к проблемам пациента.

Мы надеемся, что Вы и Ваши волосы пребывают в добром здравии. Пусть Вас сегодня не беспокоят перхоть, выпадение волос, нарушения в работе сальных желез, зуд кожи головы и Ваши волосы не повреждены в результате окраски или химического воздействия, – все равно Вы должны прийти к нам. Консультация наших специалистов поможет избежать этих проблем в будущем.

Мы уже помогли многим и многим еще сможем помочь!

Показания для начала лечения в АМД Лабораториях

Основными показаниями для начала лечения в АМД Лабораториях являются: выпадение волос, перхоть, зуд, ухудшение внешнего вида волос, различные типы алопеций, себорея и ее осложнения.

Методика, применяемая в АМД Лабораториях, включает в себя следующие основные звенья:

В АМД Лабораториях не используют гормональные препараты в курсе лечения, т.о. нет системного воздействия на другие органы, что позволяет избежать негативных последствий лечения для всего организма, делая процесс лечения безвредным и безболезненным.

Результаты любого лечения прежде всего зависят от выявления причин заболевания, отсюда и огромное значение правильно проведенной первичной диагностики. В АМД Лабораториях, используя трихограмму, врач установит тип алопеции, состояние волос, интенсивность их выпадения и степень потери.

На определенных этапах лечебная технология дополняется методикой транскутанной (чрескожной) электронейростимуляции волосяных фолликулов, методикой физиотерапии (массаж шейно-воротниковой зоны, МИЛ-терапия), эстетической медициной (мезотерапия, терапевтическая косметология),а так же кислородно-озоновой терапией и IPL-системой (фотоэпиляция и фотоомоложение).

Противопоказанием для лечения в АМД Лабораториях является наличие заразных кожных (педикулез, дерматомикозы) и венерических (сифилис) болезней, злокачественных новообразований кожи волосистой части головы, а также проявлений системных дерматозов (красная волчанка, склеродермия, дерматомиозит и др.), протекающих с поражением кожи волосистой части головы.